Где крылья?
- Где крылья?
- Пластическая операция.
Ты прочитаешь молитву
И скажешь:
- Ты странная…
- Я больше не ангел
И не улечу.
Ты вскрикнешь:
- Я знаю.
Я так не могу.
- Не можешь? Ну всё же
Ты дай мне ответ –
Без крыльев мне лучше
Иль всё-таки нет?
Ты помнишь…
- Я знаю,
Я сам их щипал
И ночью бессонной перо выдирал,
И сам я советовал выкинуть их,
Не думал же я,
Что исчезнет всё вмиг.
- Не думал? Ну что же,
Теперь привыкай.
Без крыльев я тоже.
Как ты. Так и знай.
И буду себе, что хочу позволять,
И их не приделать, не привязать.
Свидетельство о публикации №106062000833
Наталья Либерти 21.06.2006 12:05 Заявить о нарушении