Не больно, не больно...

М-ву А.Р.

Не больно, не больно...
Ножом - по горлу,
Растоптанной страстью -
Да по запястью...
Не больно, не больно,
Свободен! Вольно!..
Лишь бы тебе
Хорошо сталось,
На мне же тоска
За двоих отыгралась...
Не больно, не больно, -
Слово-заклятье
Твержу, повторяю...
Не больно, не больно...
Всем - света...
Всем - счастья...
А я - умираю...


Рецензии
Очень бодрое и жизнеутверждающее стихо. Слова - ничто, ритм - всё.

Виктор Кукин   07.10.2006 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.