Я принесу тебе любовь

Я принесу тебе любовь
Нежность согретую в ладонях
Пусть ветер тучи все прогонит
И солнце засияет вновь.
Я принесу тебе тепло
Очаг зажженный в нашем доме
Беда и горе нас не тронет
Лишь счастье заглянет в окно.


Рецензии
Это про любовь, очаг и окно.

Честная Давалка   20.06.2006 11:05     Заявить о нарушении