твои глаза

Я так хочу смотреть в твои глаза
И так хочу начать сегодня жить,
Прослушать песни времени сквозь все воспоминания,
Перечеркнуть несвязанное и любовь испить.

Мы ходим по другим дорогам и знакомы с разными людьми,
Но я люблю тебя, наверное, больше света.
И я люблю весь мир, за свет тебя хранящий,
Знаю, что пути пересекутся там, где мы одни;
 я верю, что они пересекутся где-то.

Я так хочу смотреть в твои глаза,
В твои глаза у моего ребенка…


Рецензии