Мы 2 капли текилы...

Мы – 2 капли текилы с привкусом наглости
И в огне раздражения чувствуем сладость,
В нашем мире кораллы слепят от яркости,
Губы каждого рвутся в поцелуях жадности.

Отделяют проулками и пустыми советами,
Сами знаем, что лучше и в чем утешение.
Наши струи в одну не готовы слиться,
Стонут и ищут правду в горьком лишении.

Мы – ресницы прохожих в серебряной зоне снега
И готовы принять разрешения чужих королей.
Образцы подражания в книгах брали страницами
И вливались слезами в реки закрытых дверей.

В золотых купальных костюмах, облитые небом,
Облаками качаемся в солнце бордовых крыш.
В иллюминаторы крон пропускаем время
И песочными нитями к лимиту крадемся, в тишь.


Рецензии