Держи себя в руках

Ты говорил: «Держи себя в руках»,
Но проще мне вообще тебя забыть,
Не убеждайте во спасение, друзья,
Что не любовь, когда потерян смысл жить
От равнодушья, расстояний и тоски,
От бесконечной нескрываемости чувств.
Почувствовать обиду не боись!
Отдай ей всё – до нитки будешь пуст,
До глубины души, до кончиков ногтей,
Не будет впечатления прекрасней,
Чем знать – до исступления твоя,
Чем знать – её свобода в твоей власти,
И грусть в глазах, улыбка на лице,
Вся музыка души в плену ночей,
Когда она надежду обрела,
Поняв, что ты пока ещё ничей.


Рецензии
Это точно, подружка! Умри, но не давай поцелуя без любви! Вообще не давай!

Честная Давалка   20.06.2006 10:56     Заявить о нарушении
Привет! Какая любовь... Сейчас вообще не модно целоваться! ;-)

Наталья Либерти   21.06.2006 12:01   Заявить о нарушении