Замуж хотела...

Замуж хотела...
Песенки пела,
… «оды» писала,
… блюда искала,
Но прогадала.
Подумала «что же».
Любимым назвала,
… ночь предлагала
… камасутру читала,
Не оправдала.
Подумала «ладно».
Имидж сменила
…«Кутюр» нацепила
….прическу завила
Аж, приморило.
Не «прокатило».
Подумала «во, черт».
Абордажем решила.
… к гадалке ходила,
…подружкам звонила
И порешила:
Беременность – сила.
Не тут то было!
……………………...
Так и осталась сия девчИна
Глупой, как пробка и без мужчины.
И не детёнка, и не козлёнка
Больно пустая ее головёнка.
Так и винит всё и вся в невезухе,
Тех, кто в штанах, называя подонком.
Не догоняя, что корень прорухи
Только в ее примитивном умёнке.


Рецензии
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.