Моим именем всех женщин называешь
Ищешь взгляд в толпе лилового оттенка,
Ты хотел бы быть со мной, но понимаешь,
Что ещё я не твоя и неизменно
Ждёшь чего-то,ждёщь кого-то где-то,
Вспоминаешь каждую минуту
Каждого заката и рассвета,
Только ночь любви ты помнишь смутно...
Помнишь, что была я неодета
Так прекрасна в плену гладкой кожи,
И оскал улыбки уст надменных
В памяти твоей, как в омуте
Свидетельство о публикации №106062000775
Оставаться в воспоминаньях.
Именем твоим других- как смело)))
И момент прекрасен - обладанья)))
Грустящая Флейта 23.11.2006 03:26 Заявить о нарушении