Необычную женщину встретил я на пути...
Встретил я на пути.
Не святую, не грешную –
Божий дар воплоти.
Добродетелям - пленница,
А порокам - сестра.
Не душа, а поленница
Для большого костра.
Дарит сердце прохожему,
Сеет радость вокруг.
И любовью дурманящей
Всех напоит из рук.
А награды не требует –
Только в душу не плюй,
Да судьбы не загадывай,
Да к другим не ревнуй.
Необычную женщину
Встретил я на пути.
Дай же, Господи, мужества,
Чтоб за ней не пойти.
Свидетельство о публикации №106062000077
(Шутка)
Карен Егиазарян 11.07.2006 00:52 Заявить о нарушении
Любовь Гудкова 11.07.2006 00:54 Заявить о нарушении