Ушла

Луна за собою
Зовет властно.
Иду за луною,
Не жди напрасно!
Мается ветер
В лесной чаще,
В лунном свете
Я - настоящая!
Сочные травы
Ласкают тело,
Я этой отравы
Сама хотела!
От, любви, огня
Боль бесконечна,
Прости меня.
Я ушла. Навечно!


Рецензии