Песня

Девушка пела грустную песню,
Нежно головку над гитарой склоня,
«Мы никогда не останемся вместе,
скоро мой милый забудет меня!»
Черные кудри сбегали на плечи,
Тихо вздыхала высокая грудь,
Летний, чарующе-ласковый вечер,
Вечная боль в этом слове: «Забудь!»
Звонкие струны вздыхали, звенели,
Сердечная боль выливалась в слова,
«Вы мое сердце когда-то согрели,
Но я в этот раз оказалась права!»
Смолкла гитара, зажглись в небе звезды,
И Он вернулся. Как жаль, что так поздно!
 07.06.06


Рецензии