Встреча

Какие нежные слова…
И как нежданна эта встреча,
Слегка кружится голова,
Вуалью ночь накрыла плечи.
В бокале пенится вино,
И официант зажег все свечи,
Что будет дальше – все равно,
Вернется сказка в этот вечер,
Ты говори мне, говори,
О том как жил и где скитался,
Слова забытые любви
Напомнят нам аккорды вальса,
И мы закружимся опять,
Я обниму тебя за плечи,
Пора все заново начать,
Не зря случилась эта встреча.
 12.06.06


Рецензии