Снег

* * *
Я поймаю снег пушистый на ладони,
Поцелую его растаявший и мокрый след.
А часы летят и мчатся словно кони,
Заглушая мной даваемый обет.

Может быть так лучше? Может?
Снег заплачет, утечёт вода.
И она ему, наверное, поможет
Разогреть похолодевшие сердца.
19.02.2006 21:39


Рецензии