Ты помнишь обо мне!!!
Любимый и желанный, но – далекий,
Мир без тебя – безлюдный, одинокий,
Спасенье – ночь, где ты со мной во сне!
Я знаю, ты тоскуешь по тем дням,
Где я была с тобой, любимый, рядом,
Где солнце улыбалось нежно нам,
Где чувства освещались теплым взглядом.
Я знаю, что за нас все решено,
Что нет пути назад, не обернуться,
Так было нам Судьбою суждено –
На краткий миг Путям соприкоснутся… 14.06.06
Свидетельство о публикации №106062000718