На озере Лиман идут дожди...
По клавишам воды стучит капель.
А под ногами ручейки-ужи
Разводят сумасбродно акварель.
Рисует непогода миражи,
Зигзагами грозы перечеркав.
На озере Лиман идут дожди,
Полудний зной ветрами разогнав.
Раскаты грома вторят каждый шаг.
И машет вслед прощание листва,
Шепча в напутствие: "Всех благ!"
На озере Лиман пора дождя...
Свидетельство о публикации №106062000717
Очень понравилось.
С уважением, Юра
Юрий Фригович 01.07.2006 05:00 Заявить о нарушении
Наталья Неизвесная 01.07.2006 19:13 Заявить о нарушении