я Одна

Разжались пальцы, отпустив ладони,
И оборвалась тонкая струна,
Твоя тоска меня уже не тронет,
Я поняла, что я теперь одна!
А ты ушел искать другую долю,
И в Параллельность затерялся след,
И если я сейчас поддамся горю,
То навсегда погаснет жизни свет!
Я буду сильной, я сдержу порывы,
Я не пойду опять тебя искать!
Я научусь быть новой и игривой,
И к сердцу никого не подпускать!
 14.06.06


Рецензии
Очень понравилось!Близко почувствовала!
Анастасия

Ася Абрамова   12.06.2008 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо. ЖЕлаю вам от всей души не испытывать такого в жизни!

Anjelica   20.06.2008 14:41   Заявить о нарушении