Вчера

Вчера еще во мне жила мечта,
Сегодня ночью я ее лишилась,
С твоей любовью навсегда простилась,
И вот уже сегодня я не та
Которая тебя всегда любила,
Все отболело и душа остыла,
И я смирилась и тебя простила,
И, наконец, из сердца отпустила.
Вчера еще ждала, что позвонишь,
Надеялась. А сердце разрывалось,
Но ночь прошла, и я жива осталась,
Вокруг опять спокойствие и тишь!
И я вздыхаю, трепетно, несмело,
О, как давно я этого хотела!
Свободы, неба синего и силы,
Хоть раз сказать тебе: «Мой Нелюбимый!»
 15.06.06


Рецензии