Отчаянье

Почему ты надел эту маску?
Что за ней ты скрываешь? Скажи!
Если хочешь, отвергни лишь ласку,
Но не тронь заблужденья души!
Для чего тебе скрытность такая,
Неприступность фальшивая, ложь?
Пусть не мне открывать двери рая
Для тебя, но кого же ты ждешь?!
Равнодушие ранит безбожно,
Как мне жить, отвечай! Как мне жить?!
Ведь тебя позабыть невозможно,
Невозможно тебя не любить!


Рецензии