***
Я боялась забыть в беге дней их значенье,
Я не тот лепесток у цветка сорвала,
Только поздно, увы, наступило прозренье!
Мне казалось, любовь – это жизнь, это свет,
Я стремилась за ней, я познать все спешила,
Но в ответ я услышала горькое «нет»,
И хрустальное счастье случайно разбила.
Я пыталась собрать воедино осколки,
Но поранила пальцы, капля крови упала,
И вошла в сердце боль тонкой острой иголкой,
Этот бой я, увы, навсегда проиграла!
Но на сердце остались слова, что кинжалом
Я когда-то во имя Любви вырезала…
20.06.06
Свидетельство о публикации №106062000704