Холмы любви

За лесом снов, там, за горами,
В тумане пыльного пути
Видны в огромной панораме
Цветущие холмы любви.

Ярчайших красок переливы,
Звучание морских ветров,
Животных сказочно красивых...
На тех холмах их дом, их кров,

Их вечно светлое пространство,
Их маленький любви мирок.
Там хорошо, я б там остался,
Ведь там никто не одинок...

Там вместо солнца счастье светит,
Там можно просто отдыхать,
А можно всё, всё-всё на свете
Одной мечтой родить, создать.

На тех холмах нет зла и воин,
Из добродушья воздух там.
Всё потому что люди строят
Любовь. Любовь напополам.


Рецензии