Когда я выйду...

Когда я выйду весь, до дна, до грани
Когда я выйду в ночь, в подлунный мир
Когда я выйду, как вошёл - гремя дверями
Когда я выйду - вот тогда поговорим

Когда закончится заряд слепой картечи
Когда закончится запал бикфордова шнура
Когда найдёшь ты грань меж "встречу" и "не встречу"
Там - между позапослезавтра и вчера

Я подскажу тебе, где вход, где выход в номос
Я покажу тебе безбрежность бытия
Я укажу, где есть ближайший дромос
Но после я уйду. Не жди меня

Когда я выйду в ночь до дна, до гра...


Рецензии