Картина...

Холст, мольберт и взмах кисти.
Катрина маслом.
Немного света привнести
И жизнь прекрасна
Немного света - и незрим
Кусочек тени
На фоне многоОбразности
Дребедени
Художник пишет на холсте
Кусочек жизни
И смотрят на него потом
Чрез грани призмы
И я стою перед мольбертом
Как пред плахой
Жизнь началась, как и закончится -
В рубахе
Что делать? Я стою
Кисть теребя...
Лишь рисовать. И рифмовать.
Начать - с себя.


Рецензии