Маленький цикл Восток - дело... Часть 1
Крепко-крепко
Жизнь моя в твоей руке
Рука-скрепка
Ты поднимешь светлый взор
Вопрошая
Вдруг заполню твой узор
Невзначай я...
Сто дорог и сто сапог
Пали в прошлом
Сто сердец, амур-стрелец,
Жребий брошен
И на кубике судьбы
Многогранном
Мы с тобой сидим вдвоём
Будто пьяны...
Сотни рук и сотни мук
Я изведал
Но не знал покоя я,
Непоседа
И теперь покой мне всё ж
Только снится
Только жизнь моя дурная -
Не спится.
Жизнь из нас верёвки льёт
В бухты складывает
Жизнь на нас на всех плюёт
Не обманывает
Сколько раз я получал
Оплеухи
Не устал я от полос
Невезухи
Прорываюсь я вперёд
Неустанно
Цель меня не подведёт
Под саван, но...
На сто коз - один баран,
Что смешно.
Свидетельство о публикации №106062000689