Как больно осознать, что ты - не тот...

Как больно осознать, что ты - не тот...
Не так... Не там...
В который раз... Опять - не тот! Не тот!
Себе бы так и врезал по мордам

Как больно понимать, что ты такой, как есть...
Ни меньше и не больше...
Как адски хочется быть тем... Но ставят крест...
И до холма идти не станет дольше...

Возможно... В будущем... Авось и не распнут...
Но крест стоит...
Он ждёт, и выбор руки теребит...
Как хочется мечтать - вдруг там, вдали - но ждут...


Рецензии