Признание

Луна согревает холодным светом.
Поверь мне, я знаю, я знаю об этом -
О том, что ночами не спится,
Твой дом для тебя - темница!

Трава сохранила следы волчьи.
Весь мир мне тебя в мужья прочил!
Поверь мне, я знаю, я знаю,
И вместе с тобою страдаю!

Иди, я открыла двери.
Я только тебе одному верю
Мой волк, мой свободный ветер -
Ты вернешься ко мне на рассвете


Рецензии