Родник

Иду дорогой сложной,
Дорогой не простой.
Мне в мире очень трудно:
Ведь нет тебя со мной..

Глаза полны печали,
Мне каждый говорит.
И к родничку без устали
Судьба идти велит...

Журчит РОДНИК веселый
И льётся без забот.
Зовет к себе безоблачный,
Счастливый островок.

Течет он беззаботно,
Неся с собой восторг.
И в дальний край зеленый
Меня с собой зовет..

Зовет к себе за счастьем
Он всех людей подряд,
Как будто родник знает,
Кто больше виноват...

Приехали селяне
И горожани тут,
А он стоит печальный,
И солнце всем дарит....

20.06.06 г.
12ч.00м.
в память о "И..."


Рецензии