Я целую жизнь искала тебя...

Серые тучи скрыли солнца лучи.
Скажи что-нибудь, прошу, не молчи.
Я целую жизнь искала тебя,
Просила у ветра показать к тебе путь.
Хочу быть с тобою я рядом всегда,
Чтоб радостью стала осенняя грусть.
Ты пришёл, принеся в мою жизнь покой,
Стал мне солнцем и тёплым дождём.
Хочу, чтобы ты был лишь мой,
Ведь мы разгоним тучи вдвоём.


Рецензии