Плевелами зерен, отбросами

Я встречаю тебя, черный лебедь ты мой... ясный сокол от мира спрятанный...
Не спешу никуда... будем вместе век... хоть и встретились слишком поздно мы...
 Татьяна Мартынова.
 ***
Плевелами зерен, отбросами
облетают чувства...
И пускаю поезда под откосы я,
что б им пусто.
Перья черные амулетами?
Не спасет ни что...
Что, любовь моя, пригорюнилась?
Все не то, не то...
Разбиваю все, жизнь моя,
больно?
Растворяясь во лжи, ускользаю я...
довольно...
Отпускаю...Отталкиваю... Брошу...
хочешь - прости...
Что же плачешь ты, мой хороший,
я в пути...


Рецензии