Только ты Разметала бисером звезды ночь на небе

Разметала бисером звезды ночь на небе,
Соткала из них узор дивной красоты!
Присмотрелся я к нему… Боже! Что за диво!
Это не узор совсем! Это точно – Ты!

Свет струился искренний, от того что видел я,
Был он теплый, ласковый – в нем ни грамма тьмы!
В нем лишь только нежное, доброе и светлое.
Потому и знаю я! Это точно – Ты!

Красотой немыслимой и неописуемой
Поражался сильно я… красок чистоты…
Вдохновленный этим всем, я воскликнул: «Истинно!
Я же сердцем чувствую! Это точно – Ты!»

И в восторге бешенном я кричал: «Воистину,
Не отыщешь на земле выше красоты!»
И пусть мечет бисером звезды ночь на небе!
Для меня (то знаю я) – это только Ты!


Рецензии
Спасибо, Владимир, за такое вдохновенное чувство! очень понравилось стихотворение, - нежное, теплое, сердечное, а главное искреннее!

Оксана Шкурат   05.04.2007 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.