Загнанный зверь

Закрою открытую дверь,
Укутаю шторой окно,
Смирюсь, словно загнанный зверь –
Иной мне судьбы не дано.

Любви нет, но тысячу раз
Во сне повторю твоё ИМЯ.
Не вовремя кончен рассказ,
И вместе не быть нам отныне.

Ты против – сомнения нет.
Надежду убьёшь так жестоко.
Но мне твой не нужен ответ,
Лишь сердцу теперь одиноко.


Рецензии