Твои глаза... и губы... это сон

Твои глаза... и губы... это сон.
Ведь наша жизнь давно уже не наша.
И этот вздох... и даже этот стон.
Не надо. Я прошу... А как же Маша?

Я не прошу любви. Оставь ее для дочки.
А мне найди лишь несколько часов.
И я не напишу тебе уже ни строчки.
И запросто уйду. Уйду без лишних слов.


Рецензии
Эх... Инночек...)))

С лю

Марина Солнечная   20.06.2006 11:13     Заявить о нарушении
Мариш, так хреново на душе...

Целую

Инна Николаевна   28.06.2006 21:15   Заявить о нарушении