Ммм... Мысли смешались...

Ммм...
Мысли смешались...
И хорошо, и плохо одновременно.
Знаю, что кратковременно...
Вот и остались
Я и Он.

Он...

Стон
вырывается из души.
Больше меня не души!
В своих объятьях.
Я и так уже твоя...

Всё. больше ни слова
о понятиях,
обещаниях, принципах.
Ни слова!

Ещё сопротивляюсь, но уже готова.

К чему?..

К чему тебе говорить,
К чему я готова.
Лучше...
да, лучше вербально объяснить
на прикосновениях.
И ни слова!

Лишь сто-nnn-ы
бездонны...


Рецензии