по небу
заклей мне губы перцовым пластырем
заткни мне уши словами сладкими
и дай мне посох – я буду пастырем
я буду слушать лишь голос внутренний
и говорить громче всех – молчанием
я буду видеть сердечным зрением
и буду верить тебе отчаянно
свои стада поведу я по небу
в долине снов прорастая облаком
дорожку-скатерть к родному терему
снегами выбелю, болью выплакав
и там, в заречье, где звуки чистые
ветрам и травам поутру розданы
произнесу я безмолвно исповедь
роняя синью росинки звёздные
Свидетельство о публикации №106062000600
Ну ладно, ты, сама просила -
Несу веревочку и мыло!
Алекс Денадьев 30.09.2006 16:17 Заявить о нарушении
спасибо, Ал, ты добрый человек!
)))
Наречная 30.09.2006 21:27 Заявить о нарушении