Post Skriptum Это не для вас!

Теперь с тобой играем в прятки
Не видим глаз, и выходными
Наводим в комнатах порядки
Хотим казаться занятыми
Тебе мне нечего сказать
Наверно, я не твой причал
Мне по ночам теперь не спать
Ты столько мне наобещал
И было больно, слёзы лились
Я вспоминала где и как
С тобою мы поторопились
Считали время за пустяк
Сама, наверно, виновата
И на коленях я стою
Земля в крови, а небо вата
Люблю, а может не люблю
Мне всё равно, тебе ведь тоже
Уже не важно что со мной
А мне казалось - мы похожи
Ты изменился, ты другой!
Просто тогда в любовном списке
Не оставалось мест для нас
В руках любовные записки
Post Skriptum: «Это не для вас! »


Рецензии