Так любить забавно...

Забыть и не вспоминать
Любить, но не прикасаться
Смотреть, душу не терзать
Быть сильной и не сдаваться
Но всё же забыть не смогу
Друзьями остались и славно
Зови я к тебе приду
Так даже любить забавно

Но больно...


Рецензии