Летать
Я смотрю в твои глаза
И понимаю,
Что всё не зря,
И что то есть
И если это любовь
Мы спасёмся.
Когда я закрываю глаза
И смотрю в себя
Становится страшно.
И если это не любовь,
То всё будет хорошо,
Но мы уже никогда
Не сможем летать.
Свидетельство о публикации №106062000585
Владимир Корчагин 20.07.2006 00:26 Заявить о нарушении