Тупое отчаянье

Настроенье серое.
Стойкая тоска.
Больше жить не хочется.
Съежилась душа.

Безнадёга полная.
Плохо без тебя.
Слезы градом катятся.
Жесткое «нельзя».

Каруселью улицы.
Стонут тормоза.
Свет какой? Без разницы.
Не разуть глаза.

Потеряться прОсто так,
Да труднее быть.
Тихая истерика.
Стану волком выть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.