Лукавят за окном берёзки...

Лукавят за окном берёзки.
Налюбовался ими на своём веку.
Как хороши! Откуда эти слёзки?
И слышится в ответ занудное куку.

Я сам от этого куку,
Наверно, скоро зарыдаю.
Не пожелаю и врагу.
И день и ночь я ку считаю.

Какого проку, братцы, в том
Про ку вести пространно рассужденья.
Пойдём кукушку и прибьём.
Берёзкам хорошо. Нам тоже развлеченье.


Рецензии