Ночные яблоки

Яблоки лежат
под луной – ночные яблоки -
вкуснее ли дневных?

О эти яблоки,
И род людской, благодаря им пошел,
Из-за яблока  красоты
война греков с троянцами началась,-
о логотипе яблока говорим теперь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.