Ты ушел
И весна моросит в лицо.
Ты ушел от меня красиво,
Запахнув от Cabana пальто.
Ты ушел в промозглую темень,
Чтоб меня простить и понять.
Ты ушел, чтоб меня не помнить.
Ты оставил меня погибать.
Ты ушел, прокричала очень.
Ты ушел. Ну так что ж, уходи.
Но меня ведь потом ты спросишь,
Почему не просила: приди!
Ну зачем же мне унижаться,
Ты ушел и настал тот конец,
Когда я вдруг устала драться,
За тот мир, которого нет.
Все исчезло в туманной дымке.
На закате вчерашнего дня.
Моя жизнь всего лишь песчинка,
В огромной любви без тебя.
Свидетельство о публикации №106062000515