Реквием любви

Любовь ушла за горизонт
Как будто день вчерашний
И не мешает больше жить
Мне в жизни настоящей

Всё, то, что было позабыть
Навряд ли сердце сможет,
Но пусть она спокойно спит
И больше не тревожит

Случилось так, как и должно
В конце концов случиться,
Но знаю, долго по ночам
Ещё мне будешь сниться

Я знал всегда, что не судьба
Мне в жизни быть с тобой
Дай Бог, чтобы тебя как я,
Любил Василий твой

Чтоб ты счастливою была,
Чтоб не остыла кровь,
Я знаю, может умирать
Со временем любовь

Я был солдатом той любви,
Но больше не строю
И этой ночью голубой
Ей реквием пою.


Рецензии