Вот встретились двое...
Нечаянно взгляд зацепился за взгляд.
И вмиг позабыли о сладкой свободе,
Все было стремительно и невпопад.
Они будто знали друг друга веками,
И будто вернули свое время вспять.
Не нужно им было пустыми словами,
Возникшего чувства росток подпирать.
Но прошлых ошибок балласт неподъемный,
Тянул их к земле, не давая взлететь.
Боязнь раствориться в любви неуемной,
Мешала обоим душою гореть.
И, мельком взглянув, они взгляд опустили,
И каждый себе оправданье нашел.
Что все, что ни сделано – к лучшему было,
И каждый своею дорогой пошел.
Свидетельство о публикации №106062000437
Стихотворение красивое.
Удачи, творческих успехов,
Лана.
Лана Платонова 20.06.2006 12:46 Заявить о нарушении