Кровь сочится из ран кап, кап...

Кровь сочится из ран: кап, кап…
Небо снова пылает закатом.
Человек нынче раб, раб
В мире, технически очень богатом.
С кровью капает звёздный огонь,
Не касаясь пустых глазниц,
Испускающих трупную вонь
Душ существ, уже падших ниц.
Тихой песней сочится голос
В заточенье гниющих людей…
Так в бесплодной степи хлебный колос
Погибает под жаром лучей.


Рецензии