Словами, как солнце, смелыми

Солёные слёзы сердце изъели,
Как мыши, выгрызли в небе луну.
Мысли костром в ночи догорели
И оставили мне тишину.
Небо синее с облаками белыми
Как корова, а дождь – молоко.
Словами, как солнце, смелыми
Мы отрежем своё «далеко».
Вместо супа съедим тишину,
Будем счастливы, будем вместе…
Ты ведь не оставишь меня одну
Без SMS’ок твоих, без вести?
Тихо. В ночи безветрие.
Слышно, как боги поют.
Знаешь, они же бессмертие
Иногда за любовь отдают!


Рецензии