Мирись!

* * *
Бесчестная, бессовестная я.
Но я твоя подруга –
Мирись! Ведь это я!
Себя веду я грубо –
Мирись! Не стану я другой:
Изменчивой, чужой.
Я разобью мечты
 и превращу их в жизнь!
А ты благодари,
Ведь ты будешь любим!
Ты будешь нужен мне,
И ты найдёшь себя.
Ревнива и жестока для тебя.
Мирись! Но это я!
18.02.2006


Рецензии