Мы просто параллельные прямые...

И я, и вы – мы двухугольник,
Где два угла и те прямых.
Так не бывает, скажет школьник,
Должно быть три и острых, не тупых.

Вы просто параллельные прямые,
И нет у вас пересеченья,
А от него и дети, и родные,
Без них не избежать забвенья.

Пересекайтесь! И всегда
Пусть и под острыми углами
Да будет трудно иногда,
Зато уйдя вы остаетесь с нами.


 19.06.06


Рецензии