Тем кто любил меня и любит не смотря ни на что
Забыть тех, кто раньше любил,
Забыть, как гуляли за руки в роще,
И как после Его кто-то затмил.
Вычеркнуть всех и счета обнулить,
И просто начать заново жить.
Но я не могу, также как ты,
Навсегда разрушить и сжечь все мосты,
Я не могу просто взять и уйти,
Мне нужно обязательно что-то найти,
Что-то забрать, уходя навсегда,
Чтобы Он меня не забыл никогда.
Чтобы и я продолжала любить,
Тот кусочек, который сумела добыть.
Чтобы после Он меня смог простить,
Когда я захочу ту часть возвратить.
И это будет повод для встречи,
Для того чтобы сердце опять разбудить,
Я знаю, что от этой встречи не легче,
Ведь снова придется отпустить и забыть.
Свидетельство о публикации №106062000372