Тебе
Так яростно и так ревниво
А был когда-то ты другой
И так любил- другим на диво
Свое ты сердце бережешь
От стрел Амура укрываясь
Ты лучше лишний раз солжешь
Иль убежишь любви спасаясь
Меня ж не бойся я не та
Девченка что бывало прежде
Поцеловав твои уста
К любви взывала и надежде
В груди теперь кусочек льда
Ну а в душе лишь мрак да холод
Со мной тебя не ждет беда
Мой разум не горяч, хоть молод
Во всем теперь люблю расчет
Просчитываю все на шаг
И каждый свой получит счет
Будь ты колдун или монах
На бойся целовать меня
Твоей любви не попрошу
Лишь страсти жаркого огня
В своей душе не потушу
18.01.00
Свидетельство о публикации №106062000371
Твоей любви не попрошу
Лишь страсти жаркого огня
В своей душе не потушу
Красивый и печальный стих. Последнее четверостишие напоминает судьбу ночного мотылька, который постоянно летит на свет ночных огней и каждый раз обжигает крылья...
Андрей Ангельский 20.06.2006 04:53 Заявить о нарушении
Ерёмина Наталья 20.06.2006 04:58 Заявить о нарушении