Одиночество

Душу рвет на части одиночество
Мне уже ни петь ни жить не хочется
Пью вино со старухой-разлукою
Да с девицею скукой-сукою

Наливаю бокалы не полные
Чтоб им пусто по жизни было
Жизнь рекой течет одинокая
По ней счастье мое уплыло

Растворилось в северном озере
Как глаза твои карие темном
Ну а мне ничего не осталось
Только прыгнуть за ним в волны


Рецензии