два письма из Ни в Ни
слоисто множатся под прелою листвой
где вороны вершат свои обеты
свои обеды венчанные мглой
где дерева хиреют час от часа
их скрюченные полночью черты
впитали звуки отзвуки причастность
прича.. привратников у висельной тщеты
там город есть вернее был там город
такая грусть ты помнишь этот сон
могильный вой страшней чем прах и порох
острей чем лезвие темнее чем Гудзон
но ярче бабочки Морфелиус Евгений
те два крыла сумевшие вобрать
где меркнет все и даже тень от тени
передает не звуки а Слова
но что-то останется знаешь что-то должно остаться
как первоцвет вложенный между страниц в гербарий
у Леты свои пути свои тернии к звездам свои спирали
только души то наши пойми - ничейные порастут лопухами
ни к чему оговорки по Фрейду мы сами тревожим камни
сюжеты они все были в былинах в Апокрифах в Лавре
в песчинке в шагах по кругу в излете слепой картечи
у Бога есть тоже имя но это его печали возможно он тоже шепчет
О Господи! что же было еще до тебя в Начале
Свидетельство о публикации №106062000369
тщеты.
Где только понабрал..?)
Но очень)))
Маргарита Анина 16.04.2017 12:10 Заявить о нарушении
New Muzykantoff 16.04.2017 21:21 Заявить о нарушении
Я с тобой давно смирилась)
Привет)
Маргарита Анина 16.04.2017 21:23 Заявить о нарушении